750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

Top articles

  • Quiche courgettes chèvre

    07 février 2015 ( #quiches )

    -1 pâte brisée -2 courgettes -1 bûche de chèvre -2 oeufs -20cl de crème fraîche -moutarde -gruyère râpé Préchauffer le four à 200° Couper les courgettes en rondelles ainsi que la bûche de chèvre. Badigeonner la pâte de moutarde et disposer les courgettes...

  • Quiche de la mer

    07 février 2015 ( #quiches )

    -500g de surimis -2 oeufs -400ml de lait de coco -sel, poivre -1 pâte brisée maison ou pas -1 boîte de concentré de tomates -épices Océan de chez Aromatiques Tropicales -gruyère râpé Préchauffer le four à 200° Couper les surimis en morceaux et les mettre...

  • Pavé de saumon aux épices Océan de chez mon partenaire Aromatiques Tropicales

    07 février 2015 ( #poissons )

    Pavé de saumon au four

  • Fusillis au saumon

    07 février 2015 ( #plats à base de pâtes )

    -500g de pâtes -25cl de crème fraîche -épices Océan de chez Aromatiques Tropicales -200g de saumon frais Faire cuire les pâtes. Réserver Poêler le saumon avec les épices. Déglacer avec la crème fraîche. Ajouter les pâtes

  • Brownies au chocolat de chez mon partenaire Dolfin

    07 février 2015 ( #bouchées sucrées )

    -200g de chocolat praliné -150g de beurre -100g de sucre -50g de farine -3 oeufs -50g d’éclats d’amande Préchauffer le four à 200° Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s vit6. Ajouter le beurre coupé en morceaux et programmer 5min...

  • Gauffres au four

    07 février 2015 ( #gauffres )

    -300g de farine -1 sachet de levure chimique -70g de sucre -100g de beurre -2 oeufs -500g de lait Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger au batteur jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène Verser dans les moules et cuire 20min à four...

  • Madeleines à la Danette

    07 février 2015 ( #bouchées sucrées )

    -2 danettes chocolat -3 oeufs -160g de farine -100g de sucre -150g de beurre -1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules en silicone. Cuire 20min

  • Fondant à la confiture de lait Raffolait

    07 février 2015 ( #Gateaux )

    -250g de fromage blanc -250g de confiture de lait -30g de sucre – 40g de farine -2 oeufs Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le sucre au batteur. Ajouter la farine, puis la confiture de lait. Bien mélanger, puis ajouter...

  • Gâteau aux noisettes

    07 février 2015 ( #Gateaux )

    -3 oeufs -1 sachet de levure chimique -1 yaourt nature -1,5 pots de farine -1,5 pots de maïzena -2 pots de sucre -1/2 pot d’huile -30g de noisettes en poudre Préchauffez votre four à 180° Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet les œufs, la levure...

  • Foie gras TM

    07 février 2015 ( #plats de fête )

    Recette du magazine « Thermomix & Vous » de bienvenue J’y ai remplacé le Cognac par de l’Armagnac et je n’ai mis que la moitié de la quantité. -1 foie gras de canard de 500 à 600g -2 c.à s. d’Armagnac -2 c.à c. de sel – Poivre 5 baies -Quelques glaçons -800g...

  • Poireaux en tatin TM

    07 février 2015 ( #plats de fête )

    -160g de farine -100g de beurre mou -2 c.à s. de crème fraîche -1 jaune d’oeuf -7 blancs de poireaux -300g d’eau -30g de sucre roux -1 c.à c. de graines de cumin -Sel -Poivre Mettre la farine, 80g de beurre coupés en morceaux, la crème et le jaune d’oeuf,...

  • Roulé au épinards fromage et saumon

    07 février 2015 ( #plats de fête )

    Roulé épinard : -3 oeufs -1/2 c.à c. de sel -500g d’épinards frais -80g creme fraiche liquide -1 c.à c. levure chimique -3 pincée noix muscade Farce au fromage : -70g creme fraiche liquide -200g boursin -1/2 c.à c. sel -Saumon frais Préchauffer le four...

  • Crêpes de blé noir

    07 février 2015 ( #crêpes )

    Crêpes 500g de blé noir 60g de farine de froment 20g d’huile 1 litre d’eau 150g de lait 1 c.à c. de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 1 min Vit7. Garniture 200g de champignons de paris 1 gousse d’ail Persil 20g d’huile 2 tranches de...

  • Pancakes

    07 février 2015 ( #crêpes )

    -300 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -300 ml de lait de coco -90 g de beurre fondu -60 g de sucre en poudre -3 oeufs -1 pincée de sel Mélanger tous les ingrédients au batteur. Faire chauffer une poêle et lorsqu’elle est bien chaude, verser...

  • Crêpes chocolat bananes

    07 février 2015 ( #crêpes )

    – 1 sachet de crêpes dentelles -du nutella ou autre pâte à tartiner -des bananes -chantilly maison ou pas Tartiner la crêpe de nutella. Poser les rondelles de banane et rouler la crêpe sur elle-même. Mettre dans un plat et enfournez 10min à 180°

  • Crème de kakis TM

    07 février 2015 ( #crèmes sucrées )

    -2 kakis -150g de crème -25g de sucre -10g de jus de citron Peler les kakis. Les mettre dans le bol avec le sucre et le jus de citron, mixer 20sec vit 3. Insérer le fouet, mettre la crème, 30 sec Vit 3,5. Verser dans des ramequins, mettre au frigo 2...

  • Crème dessert au chocolat TM

    07 février 2015 ( #crèmes sucrées )

    -500g de lait -3 oeufs -1 sachet de sucre vanillé -80g de sucre -2 cs de chocolat en poudre vanhoutten Mettre tous les ingrédients dans le bol. Programmer 8min 80° vit4. Au bip mixer encore 30s vit 4. Verser dans des verrines et laisser refroidir au...

  • Crème carambars - confiture de lait aux noisettes de chez Raff'Olé

    07 février 2015 ( #crèmes sucrées )

    -100g de carambars -50g de confiture de lait noisettes de Raff’Olé (Raffolait) -500g de lait -2 oeufs -20g de maizena -50g de mascarpone Mettre les carambars dans le bol et programmer 5s vit6. Ajouter le reste des ingrédients sauf la mascarpone. Programmer...

  • Crème chocolat -confiture de lait de chez Raff'Olé

    07 février 2015 ( #crèmes sucrées )

    -500g de lait écrémé -3 oeufs -1 sachet de sucre vanillé -50g de sucre -1cs de confiture de lait -1cs de chocolat en poudre vanhoutten Mettre le lait, les oeufs et les sucres dans le bol. Programmer 8min 80° vit4. Au bip ajouter la confiture de lait...

  • Confiture de lait TM

    07 février 2015 ( #confitures et chutney )

    -1000g de lait entier -130g de sucre roux -120g de sucre -200g de crème liquide 30% m.g. -1 c.à c. de bicarbonate de soude Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger 60 min 100° Vit5. Remplacer le gobelet doseur par le panier sur le couvercle...

  • Craquelés chocolat

    07 février 2015 ( #bouchées sucrées )

    -200 g sucre en poudre -200 g chocolat noir -50 g de beurre demi-sel -2 oeufs -1 c.à c. de vanille -1 pincée de sel -210 g de farine -1 c.à c. de levure chimique Mettre 100 g sucre dans le bol, 10sec vit 9, puis réserver. Mettre le chocolat en morceaux...

  • Brownies aux rochers Suchard

    07 février 2015 ( #bouchées sucrées )

    -200g de rochers suchard -150g de beurre -50g de sucre -50g de farine -3 oeufs Mettre les rochers entiers dans le bol et programmer 5s vit7 Ajouter le beurre coupé en morceaux et programmer 5min 70° vit mijotage Ajouter le sucre, la farine et les oeufs...

  • Crème de whisky

    07 février 2015 ( #boissons alccolisées )

    -400 g de crème -250 g de whisky -20 g de chocolat au lait -20 g de chocolat noir -180 g de sucre -1 oeuf Peser 200 g de crème et 250g de whisky et réserver. Mettre le chocolat, le sucre, l’oeuf et 200 g de crème dans le bol. Mixer 10 s vit 10 et programmer...

  • Chinois salé

    07 février 2015 ( #chinois salés )

    -1 oeuf -80g de beurre -250 mL de lait tiède -500g de farine -2 càS de levure de boulanger déshydratée -5 tranches de jambon -3 càS de crème fraiche -9 tranches de fromage à raclette environ Dans le bol du robot mettre la farine, la levure, l’oeuf, le...

  • Briochettes

    07 février 2015 ( #vienoiseries )

    -150g de lait -25g de levure de boulanger fraiche -550g de farine -100g de sucre -3 oeufs + 1 jaune pour la dorure -150g de beurre mou -20g d’eau de fleur d’oranger Préchauffer le four à 170° Mettre le lait et la levure dans le bol, 3min, 37°, VIT 1 Mettre...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!