Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

07 Feb

Crème de whisky

Publié par val  - Catégories :  #boissons alccolisées

-400 g de crème
-250 g de whisky
-20 g de chocolat au lait
-20 g de chocolat noir
-180 g de sucre
-1 oeuf

Peser 200 g de crème et 250g de whisky et réserver.

Mettre le chocolat, le sucre, l’oeuf et 200 g de crème dans le bol.
Mixer 10 s vit 10 et programmer 5 min 90° vit 3
Mettre le gobelet doseur et programmer 4 min 90° vit 3.

Verser doucement la crème et le whisky réservés par le couvercle.
Verser la liqueur dans une bouteille rincée à l’eau chaude et laisser refroidir avant de la placer au réfrigérateur

-400 g de crème -250 g de whisky -20 g de chocolat au lait -20 g de chocolat noir -180 g de sucre -1 oeuf Peser 200 g de crème et 250g de whisky et réserver. Mettre le chocolat, le sucre, l’oeuf et 200 g de crème dans le bol. Mixer 10 s vit 10 et programmer 5 min 90° vit 3 Mettre le gobelet doseur et programmer 4 min 90° vit 3. Verser doucement la crème et le whisky réservés par le couvercle. Verser la liqueur dans une bouteille rincée à l’eau chaude et laisser refroidir avant de la placer au réfrigérateur

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!