Crêpes de blé noir
Crêpes 500g de blé noir 60g de farine de froment 20g d’huile 1 litre d’eau 150g de lait 1 c.à c. de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 1 min Vit7. Garniture 200g de champignons de paris 1 gousse d’ail Persil 20g d’huile 2 tranches de jambon coupées en petits carrés Dans le bol, mettre les champignons, l’ail, le persil et l’huile et faire revenir 5min, 100°, Vit1. Réserver dans un plat et y mélanger le jambon. Béchamel 60g de farine 1 pincée de noix muscade 500g de lait 40g de beurre 1 c.à c. de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 7 min, 90°, Vit4. Mélanger la béchamel à la préparation aux champignons. (Je n’ai utilisé que la moitié de la béchamel, avec l’autre moitié j’ai seulement mélangé du jambon et du gruyère râpé)