750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

08 Feb

Pain maison

Publié par Val  - Catégories :  #pains

Pain maison



-500 g de farine
-25 g de levure fraîche
-1 cs rase de sucre...
-1 cs d' huile d'olive
-2 cc de sel
-280 g d'eau

Préchauffer le four à 60° en mettant une coupelle d'eau dans le bas du four.

Mettre la levure émiettée dans le bol , ajouter 80 g d'eau et régler 3 min à 37° vit 2.
Au bip, ajouter 200 g d'eau, la farine, le sel, l'huile d'olive, le sucre et pétrir 1 min mode épi en ôtant le gobelet.
Pour décoller le pâte, régler 15s fonction sens inverse vit2.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et former 8 boules .

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!