750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

25 Feb

canelés au sirop de chataîgne de chez Eyguebelle

Publié par Val  - Catégories :  #bouchées sucrées

-500ml de lait
-4 œufs et 2 jaunes
-100 g de farine...
-150 g de sucre
-50 g de beurre
-50 g de sirop de mon partenaire Eyguebelle

Mettre le lait dans le bol avec le beurre et programmer
7 min 100° vit 1. Réservez

Dans le bol , mettre le fouet.
Ajouter le sucre, les oeufs entiers et les jaunes d'oeufs, mixer 3 min vit3.

Ajouter la farine, le mélange lait-beurre et le rhum tout en continuant à mixer vit3.

Laissez reposer la pâte refroidie 24 h au frigo si possible.

Le lendemain, préchauffer le four à 235

Mélanger la préparation et versez celle-ci dans les moules et faire cuire 8 min à 235° et ensuite 1h à 180°

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!