750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

08 Feb

Brioche trop bonne

Publié par Val  - Catégories :  #vienoiseries

Brioche trop bonne



-500g de farine
-15g de levure fraîche
-20cl de fraîche épaisse ...
-60g de sucre
-2 oeufs et du lait tiède (oeufs +
lait =200g)
-1 cc de sel

Mettre les ingrédients dans le bol et pétrissez la pâte pendant 5min.

Couvrez-la d'un linge et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1h30)
Au bout de ce temps, dégazez-la.

Préchauffer le four à 40°.
Laissez à nouveau poussez la pâte dans le four pendant 1h , puis sortez la brioche le temps de préchauffer le four à 150°.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 30min

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!