Magret de canard aux speculos
La marinade: -3 cs de vinaigre balsamique -2 cs de miel -1 cs d’huile -1 cc rase de cannelle -sel, poivre, ail -2 gâteaux speculos Le reste: -2 magrets de canards nature -2 gobelets d’eau -2 cs de maïzena -5 gâteaux speculos La Marinade (la veille): Dans un saladier mettre les magrets coupés en tranches avec tous les éléments de la marinade. (Réserver au réfrigérateur) Le jour J: Mettre 2 spéculos dans le bol du TM et mixer 5 sec vit 9. Ajouter les magrets + Marinade. Ajouter 2 gobelets d’eau et programmer 16min fonction varoma et sens inverse Poser les magrets tranchés dans un plat creux. Ajouter la maïzena dans le bol et programmer 5 min 90° Vit 3. On peut adapter la recette au four pour la cuisson avec l’ultra pro avec un four préchauffé à 200° pendant 35-40min