750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

07 Feb

Magret de canard aux speculos

Publié par val  - Catégories :  #viandes

La marinade:

-3 cs de vinaigre balsamique
-2 cs de miel
-1 cs d’huile
-1 cc rase de cannelle
-sel, poivre, ail
-2 gâteaux speculos

Le reste:

-2 magrets de canards nature
-2 gobelets d’eau
-2 cs de maïzena
-5 gâteaux speculos

La Marinade (la veille):

Dans un saladier mettre les magrets coupés en tranches avec tous les éléments de la marinade. (Réserver au réfrigérateur)

Le jour J:

Mettre 2 spéculos dans le bol du TM et mixer 5 sec vit 9.

Ajouter les magrets + Marinade. Ajouter 2 gobelets d’eau et programmer 16min fonction varoma et sens inverse

Poser les magrets tranchés dans un plat creux.

Ajouter la maïzena dans le bol et programmer 5 min 90° Vit 3.

On peut adapter la recette au four pour la cuisson avec l’ultra pro avec un four préchauffé à 200° pendant 35-40min

La marinade: -3 cs de vinaigre balsamique -2 cs de miel -1 cs d’huile -1 cc rase de cannelle -sel, poivre, ail -2 gâteaux speculos Le reste: -2 magrets de canards nature -2 gobelets d’eau -2 cs de maïzena -5 gâteaux speculos La Marinade (la veille): Dans un saladier mettre les magrets coupés en tranches avec tous les éléments de la marinade. (Réserver au réfrigérateur) Le jour J: Mettre 2 spéculos dans le bol du TM et mixer 5 sec vit 9. Ajouter les magrets + Marinade. Ajouter 2 gobelets d’eau et programmer 16min fonction varoma et sens inverse Poser les magrets tranchés dans un plat creux. Ajouter la maïzena dans le bol et programmer 5 min 90° Vit 3. On peut adapter la recette au four pour la cuisson avec l’ultra pro avec un four préchauffé à 200° pendant 35-40min

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!