Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

07 Feb

Moelleux au chocolat

Publié par val  - Catégories :  #Gateaux

-60 g de fleur de maïs
– 60 g de farine
– 200 g de chocolat dessert
– 125 gr de sucre
– 125 g de beurre
-4 œufs
– 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 170°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez.
Dans un saladier , battez au fouet les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.
Ajoutez la levure chimique, la farine et la fleur de maïs. Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus.
Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.

Enfournez 20 min à 170°C.

-60 g de fleur de maïs – 60 g de farine – 200 g de chocolat dessert – 125 gr de sucre – 125 g de beurre -4 œufs – 1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez. Dans un saladier , battez au fouet les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajoutez la levure chimique, la farine et la fleur de maïs. Incorporez ensuite le beurre et le chocolat fondus. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré. Enfournez 20 min à 170°C.

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!