750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

Tomates farcies et salade verte

-600g de viande hachée (boeuf-porc) -1 oignon -1 oeuf -Chapelure -Tomates J'ai coupé et congelé des tomates (tomates évidées et jus à part) Mélanger les ingrédients pour la farce et remplir les tomates. Préchauffer le four à 230. Cuire 1h30

Lire la suite

Spaghettis aux crevettes et noix de St Jacques et sa salade

-800g de spaghettis -600g de crevettes surgelées -200g de noix de Saint Jacques Surgelées - épices Océan de Aromatiques Tropicales -crème fraîche liquide -bisque de homard -beurre -salade verte -2 cs d'huile et 2cs de vinaigre " côté sud" de Melfor Faire...

Lire la suite

Pâte carbo à ma façon (TM)

(en 14min top chrono au TM) -200g de dés de jambon -20cl de crème fraîche -300g de pâtes (ici coquillettes) -480g d'eau -1 cube knorr Mettre les ingrédients dans l'ordre dans le bol et programmer 100 degrés /sens inverse /vit mijotage /14min Servir de...

Lire la suite

Croque-monsieur à ma façon

La façon Val c'est une tranche de pain de mie....une tranche de fromage fondu...une tranche de jambon pliée...du ketchup...une tranche de fromage fondu....et une tranche de pain de mie.....le tout mis au four préchauffé à 180° pendant 15min

Lire la suite

Saumon au four

Saumon au four avec les épices Océan de chezAromatiques Tropicales, accompagné de sa poêlée de pommes de terre épicées et sa salade au vinaigre "côté épices" de chez Melfor

Lire la suite

Poêlée de dinde improvisée

(Histoire de cuisiner les restes) -400g d'émincés de dinde -1 brique de lait de coco -1 oignon coupé en morceaux -1 petite boîte de concentré de tomates Poêler les morceaux de dinde avec l'oignon. Mélanger le lait de coco et le concentré de tomates. Saler...

Lire la suite

Magret de canard aux speculos (TM)

La marinade: -3 cs de vinaigre balsamique -2 cs de miel -1 cs d'huile -1 cc rase de cannelle -sel, poivre, ail -2 gâteaux speculos Le reste: -2 magrets de canards nature -2 gobelets d'eau -2 cs de maïzena -5 gâteaux speculos La Marinade (la veille): Dans...

Lire la suite

Émincé de poulet aux champignons et vin blanc

-400g de poulet émincé -20cl de crème fraîche -20cl de vin blanc -1 oignon -1 boite de champignons de Paris émincés -huile d'olive - farine Faire revenir un oignon à feux doux dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et les faire...

Lire la suite
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!