Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!

08 Feb

Macaron fourrés au foie gras

Publié par Val  - Catégories :  #gourmandises de Noël

Macaron fourrés au foie gras



-140 g de blancs d'oeufs
-160 g de poudre d'amandes
-160 g de sucre glace...
-180 g de sucre

Mettre la poudre d'amandes et le sucre glace dans le bol et mixer pendant 10s vit 9

Passer au tamis et réservez.

Faire monter les blancs en neige : quand ils sont mousseux, incorporer 90g de sucre en poudre puis quand ils sont en meringue, incorporer les 90g de sucre restants.

Ajouter le mélange sucre/amandes à la meringue. Mélangez délicatement.

Remplir une poche à douille et dresser les macarons sur les plaques de four préalablement recouvertes de de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment.

Laisser « croûter » les macarons à l'air libre pendant 1h avant d'enfourner.

Préchauffez le four à 160

Cuire 15min

Commenter cet article

À propos

M'est venue l'idée de partager ma passion de la cuisine au fil de mes recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix, tupp ou autre! Mon blog mélange ma page culinaire facebook "Au péché mignon" et mon groupe facebook "Once upon a thermomix" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez moi!